1.Общие положения

1.1.Данная Политика Конфиденциальности (далее - “Политика Конфиденциальности”) является неотъемлемой частью Пользовательского Соглашения (далее “Соглашение”), расположенному по адресу https://triphearts.com/ru/terms-of-use. Термины и понятия, используемые в Политике Конфиденциальности аналогичны терминам и понятиям, используемым в Соглашении.

1.2.Политика Конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных (сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), собранных с помощью Сайта.

1.3.Персональные данные получает Администратор от Пользователей во время использования ими Сайта.

1.4.Используя любую часть Сайта или пройдя процедуру регистрации, Пользователь автоматически предоставляет свое полное и безоговорочное согласие с условиями Политики Конфиденциальности. Пользователь не имеет права использовать Сайт, если он не согласен с условиями Политики Конфиденциальности или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать такие соглашения. В этом случае, Пользователю запрещается использовать Сайт, любую информацию, размещенную на Сайте, любые услуги, которые предоставляются посредством Сайта и Пользователь обязан покинуть Сайт.

1.5.Администратор обрабатывает Персональные данные Пользователя согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных». Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этого закона.

2.Возрастные ограничения

2.1.Вам должно быть 18 и более лет для использования данного Сайта. Несовершеннолетним детям запрещено использовать Сайт.

3.Сбор информации

3.1.Администратор осуществляет сбор и обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, распространение, обезличивание, удаление) следующей информации/данных о Пользователе:

  • Данные, предоставляемые Пользователем при заполнении регистрационных форм и в процессе пользования Сайтом;
  • Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.2.Политика Конфиденциальности применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администратор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

4.Использование информации

4.1.Целью сбора, хранения и обработки Персональных данных является обеспечение полноценного функционирования Сайтом, а именно:

  • Обеспечение соблюдения Соглашения и Политики Конфиденциальности, включая борьбу с мошенничеством и оскорблениями;
  • Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых функциональных возможностей Сайта;
  • Контроль общей и индивидуальной активности Пользователей;
  • Оценка некоторых факторов личной информации, в частности, для анализа и прогнозирования личных предпочтений, интересов;
  • Связь с Пользователем, в том числе отправка уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Рассылка Пользователям рекламных материалов и информации, необходимой для работы с Сайтом;
  • Другие цели, не противоречащие действующему законодательству Украины.

5.Передача информации

5.1.Администратор раскрывает Персональные данные и другую информацию Пользователей исключительно в целях, связанных с публикацией пользователями объявлений и доступом к этим объявлениям других Пользователям. Принимая условия Политики Конфиденциальности, Пользователь соглашается с раскрытием внесенных им данных всем Пользователям Сайта с учетом условий и ограничений, установленных Политикой Конфиденциальности.

5.2.В соответствии с требованиями действующего законодательства Украины Администратор может раскрывать часть данных Пользователя третьим лицам в целях, связанных с их законными правами и полномочиями, в том числе государственным органам и учреждениям, при соблюдении установленного порядка предоставления таких данных.

6.Защита информации

6.1.Администратор предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования, однако не несет никакой ответственности в случае получения доступа к конфиденциальной информации третьими лицами.

7.Дополнительные условия

7.1.Администратор имеет право вносить изменения в Политику Конфиденциальности без предварительного уведомления об этом Пользователя. Все внесенные изменения будут доступны в виде новой редакции Политики Конфиденциальности, размещенной на Сайте по адресу https://triphearts.com/ru/privacy. Все изменения Политики Конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Используя Сайт, Пользователь подтверждает свое согласие с новыми условиями Политики Конфиденциальности в редакции, которая действует на момент использования Пользователем Сайта.

7.2.В случае признания недействительной или невыполнимой любой части Политики Конфиденциальности, другие части Политики Конфиденциальности будут оставаться в силе. Отказ Пользователя от любого положения или условия Политики Конфиденциальности, или любое их нарушение не отменяет действие этого положения или условия.

7.3.К Политике Конфиденциальности и отношениям между Администратором и Пользователем, применяется законодательство Украины. Каждая сторона полностью соглашается с тем, что соответствующие суды Украины имеют исключительную юрисдикцию относительно любых претензий и споров, которые касаются Политики Конфиденциальности.